Home > Política de Sostenibilidad

PORTAL TURISTICO se compromete con el medio ambiente, la cultura y la economía, por esta razón actuamos e incentivamos a nuestros grupos de interés para siempre ser responsables con el cuidado de los recursos naturales y socioculturales, logrando la difusión de cuidado al medio ambiente, su responsabilidad social y la disminución del consumo de energía y estabilización del consumo de agua. Prestamos un servicio de calidad a todos nuestros clientes tanto internos como externos. Con nuestros clientes internos promovemos prácticas de seguridad y salud en el trabajo; con nuestros clientes externos les ofrecemos asesoría integral, servicio ágil y de calidad.
PORTAL TURISTICO en cumplimiento con la política de protección de datos y en consideración de sus vínculos permanentes de carácter administrativo con empresas prestadoras de servicios turísticos internacionales podrá efectuar transferencia y transmisión de datos personales de los titulares. Para la transferencia internacionales de datos personales de los titulares, PORTAL TURISTICO tomará las medidas necesarias para que los terceros conozcan y se comprometan a observar esta Política, bajo el entendió que la información personal que reciban, únicamente podrán ser utilizada para asuntos directamente relacionados con PORTAL TURISTICO y solamente mientras el proceso administrativo dure y no podrá ser usada o destinada para propósito o fin diferente. Para la transferencia internacional de datos personales se observará lo previsto en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012.
Las transmisiones internacionales de datos personales que efectúe PORTAL TURISTICO, no requerirán ser informadas al Titular ni contar con su consentimiento cuando medie un contrato de transmisión de datos personales de conformidad al artículo 25 del Decreto 1377 de 2013. Con la aceptación de la presente política, el Titular autoriza expresamente para transferir y transmitida Información Personal. La información será transferida y transmitida, para todas las relaciones que puedan establecerse con PORTAL TURISTICO.